Criação da Confraria Cooking Weekend

"ENCONTRO DE AMIGOS PARA TROCA DE INFORMAÇÕES, DICAS, RECEITAS E BOAS HISTÓRIAS"
Janeiro de 2010

ACESSEM O LINK "ESPAÇO DOS AMIGOS DA CONFRARIA"

ESTA PÁGINA É O PONTO DE PARTIDA PARA ENTRAR NESTE GRANDE GRUPO GASTRONÔMICO

sábado, 23 de janeiro de 2010

Como Conservar Bananas por Mais Tempo

Testado e Aprovado
Quando comprar bananas, chegue em casa e corte todas da penca, da forma que foi cortada nas fotos.
  1. mosquito
  2. e conservar por mais tempo sem deteriorar a ponta.

 
 
Normalmente a banana madura se separa da penca até mesmo pelo peso.
Quando isto acontece, ela começa a melar aparecendo aqueles mosquitos de fruteira, além de oxidar e estragar mais rápido.
No dia seguinte ao corte, a banana já esta com a ponta seca e fechada, conservando-se íntegra por uma semana.

A última foto mostra a banana madura com 1 semana, bem preservada e com a ponta parecendo um umbigo seco.

Eu recomendo, vale a pena e não atrapalha em nada o amadurecimento.

"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina"
Cora Coralina

Dica enviada pelo amigo Professor Justino Márcio Antunes de Oliveira

Um comentário:

  1. Pessoal,

    Façam esta experiência...formidável...você nunca mais irá perder bananas...

    Dicas da Confraria

    ResponderExcluir

Sites Pessoais dos Amigos da Confraria