Criação da Confraria Cooking Weekend

"ENCONTRO DE AMIGOS PARA TROCA DE INFORMAÇÕES, DICAS, RECEITAS E BOAS HISTÓRIAS"
Janeiro de 2010

ACESSEM O LINK "ESPAÇO DOS AMIGOS DA CONFRARIA"

ESTA PÁGINA É O PONTO DE PARTIDA PARA ENTRAR NESTE GRANDE GRUPO GASTRONÔMICO

sábado, 27 de fevereiro de 2010

Bolo de Milho Cremoso sem Farinha

"Vimos este Bolo em uma apresentação de rádio da Chef Romaine Carelli e resolvemos conferir"

Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 lata de milho verde sem a água (usamos 3 espigas)
1 lata de leite condensado
100g. de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos.
Dispor em uma forma média de bolo inglês previamente untada e enfarinhada.
Assar em forno médio (180°c) pré aquecido por 30 minutos.

Geralmente essa receita rende duas formas de bolo inglês médias.
Mas você também pode usar aquela forma tradicional de bolo com furo no meio.
O bolo fica molhadinho e é muito bom, para aqueles que não toleram glúten acho uma boa opção.

Depois me contem como ficou.

Receitas - By Chef Romaine Carelli
Imagem: Confraria Cooking Weekend

Bem, fizemos o Bolo...
















Imagem: Confraria Cooking Weekend
A família testemunhou e é simplesmente delicioso...
Parabéns pela receita

3 comentários:

  1. Carina o bolo fica delicioso, molhadinho uma coisa

    ResponderExcluir
  2. Nosssa que bolo delicioso, meu povo aqui de casa ama bolo de milho, hummmm delicia!

    Parabéns e sucesso!

    ResponderExcluir

Sites Pessoais dos Amigos da Confraria