Criação da Confraria Cooking Weekend

"ENCONTRO DE AMIGOS PARA TROCA DE INFORMAÇÕES, DICAS, RECEITAS E BOAS HISTÓRIAS"
Janeiro de 2010

ACESSEM O LINK "ESPAÇO DOS AMIGOS DA CONFRARIA"

ESTA PÁGINA É O PONTO DE PARTIDA PARA ENTRAR NESTE GRANDE GRUPO GASTRONÔMICO

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Confraria News - Edição 6

Edição 6 - Ano I

Produtos do Brasil

O Refogado do Chef Tião


Imaginem o que significa para um aluno de gastronomia ouvir às sete e meia da manhã durante as explicações da receita do dia:

“Refoga, refoga, refoga, quando vocês acharem que está no ponto, refoga mais um pouco!!!!”

“ Cadê o principal ingrediente desse refogado? Colocou amor? Sem amor você não vai conseguir refogar!"
Por Cris Leite | 25.06.2009


"Acessem o link abaixo e veja a matéria completa"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sites Pessoais dos Amigos da Confraria