BOLO DE MANDIOCA COM COCO |
Equipamentos: balança, forno. Utensílios: Bowl, batedeira, chinoir; liquidificador, forma. |
INGREDIENTES QUANTIDADE |
Mandioca descascada 500 g |
Coco fresco 100 g |
Leite de coco 150 ml |
Açúcar cristal 300 g |
Ovos 3 unidades |
Manteiga sem sal 120 g |
Fermento químico 10 g |
Sal 3 g Obs: Manteiga e farinha de trigo para untar |
Modo de Preparo: |
1.Triturar a mandioca no liquidificador misturando com o leite de coco até ficar totalmente triturada. |
2.Bater na batedeira o açúcar com os ovos. Junte a manteiga e o coco. |
3.Junte a mandioca triturada, o sal e o fermento. |
4.Unte e enfarinhe a forma leve ao forno a 180°C por 40 minutos. |
Artigo e Receitas - By Chef Cris Leite
www.chefcrisleite.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário